فوز مؤسسة حسن عباس شربتلي الخيرية لخدمة المجتمع بجائزة المؤسسات العربية المانحة المتميزة (مانح) لعام 2015م
2015/12/31

تعترب هذه الجائزة بفضل الله وتوفيقه واحدة من أهم الجوائز التي منحت لمؤسسة حسن عباس شربتلي منذ تأسيسها وذلك بعد مراجعة اللجنة المنظمة للجائزة من قبل الشبكة الإقليمية للمسئولية الاجتماعية وبالتعاون مع منظمة التنمية الصناعية بالأمم المتحدة (اليونيدو) لما قدمته المؤسسة من انجازات واعترافا و تتويجا لبرنامج التفاعل الخيري الاجتماعي في كافة المجالات الرعوية التي تخدم المجتمع والإنسان وتحفيز برامج الاستدامة ، ولم يكن هذا التكريم إلا بتوجيهات مجلس الأ/ناء الموقر الذي يوجه دائما بالتفاعل ضمن أهداف برامج المؤسسة ال(20) برنامجا وتطويرها ، ولا ننسى فريق العمل المخلص بهذه المؤسسة لما يقدمونه من عطاء وجهد دؤوب وعمل مخلص يرتؤون به وجه الله تعالى حيث حقق الأبناء البروة وصية والدهم حسن عباس شربتلي (يرحمه الله) في قوله جل من قائل (وكان أبوهما صالحا) وحينما تاجر معالي السيد يرحمه الله تجارة مخلصه بينه وبين الله كانت هذه النتائج وهذا التكريم على مستوى العالم العربي ، حيث قدم درع التكريم على جائزة المؤسسات العربية المتميزة (مانح) بتاريخ 20 ديسمبر لعام 2015م وكان هذا العام تكريما يمؤسسة حسن عباس شربتلي الخيرية من المملكة العربية السعودية على مستوى العالم العربي ولقد تشرفت المؤسسة باستلام هذه الجائزة والتكريم في حفل بهيج من لدن صاحب المعالي الشيخ علي بن صالح الصالح رئيس مجلس الشورى في مملكة البحرين الشقيقة وحضور الدكتور الشيخ عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل ثاني رئيس مجلس أمناء الصناديق الانسانية بمنظمة التعاون الاسلامي وبحضور بعض من أصحاب السمو الملكي الأمراء وأصحاب المعالي السفراء من دول الخليج العربي والعديد من المؤسسات المانحة والجمعيات الخيرية ، حيث أثنى الجميع فضل الله ومنته وتوفيقه على أعمال المؤسسة الخيرية بعد اطلاعهم على كثب لمعرض المؤسسة المصاحب للجائزة ، أسأل الله سبحانه وتعالى أن تكون هذه الجائزة خطة دافعة لكل من عمل في تحقيقها منذ نشأة المؤسسة إلى هذا الوقت تحقيقا لوصية معالي السيد حسن عباس شربتلي (يرحمه الله) والذي يعمل أبنائه البررة وكافة العاملين بالمؤسسة على تحقيقها وتنميتها لنصل في القريب العاجل إلى العالمية بمشيئة الله تعالى.

والله سبحانه وتعالى من وراء القصد وهو المستعان وعليه الاتكال.